注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

6个月了,我买了2条裤子  

2017-06-16 11:49:47|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年写在手帐第一页的是三件事:
1,不买杂志
2,不买衣服
3,少10kg

写下来的时候,已经意识到最难的大概就是减肉,所以到现在依然没有什么变化。
托老俞上半年消极怠工的福,她也没出杂志,所以杂志依然是没有买的,这一点对我而言已经不算很难。
不买衣服这一点,其实囊括的是不买服饰类各种产品,包括内衣内裤袜子。
事实上,5月左右买了一双鞋,但对我来说,鞋子一向是正好够用的状态,所以坏了一双再买一双也不是离奇的事情,而裤子,上个星期逛了一下优衣库,居然看到能穿下的裤子,就毫无抵抗力的买了。其实家里是有裤子的,还是没有克制住。
不过,5个月才买了2条裤子,也算是不错的成绩,给自己点鼓励吧。

6个月了,我买了2条裤子 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
 
6个月了,我买了2条裤子 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017