注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

普陀  

2017-03-22 08:49:39|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普陀山其实蛮无聊的,还下雨,浑身更是一点力气都没有了。
和长辈出行只能验证大家的想法有多大差异,然而明明是天天生活在一起的人,所以只能够简单归结为消费观差异?
对于这样的结论,我郁结于心。

长辈不适宜行走,下山的两个小时都嫌太累太长,然而明明是她往车行道开始走的,我没多久就说这条路不对,但是她却说是我要往这里走的,然而一路都在为这个问题争执。
还有念叨着我订的希尔顿。
我不过就是想让家长感受一下五星酒店的服务而已,连早晚餐都一起订了,她也说舒服的,回到家还要被另一位叨叨。
诸如此类的摩擦数不胜数,也不只是旅行中。
被这些东西纠缠的生活真是让我精疲力尽,又没有能自己做主的事项。
心很累。

普陀山其实很多地方都没去,去的景点也没怎么逛,唯二值得记下的除了酒店也就是定焦镜头的试用了。
普陀 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017