注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

最近的工作本  

2017-12-11 09:05:57|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入年末,活页本还剩一大堆,所以用起来就奢侈了,变成一日两页,右上角写日期。
这种写法还是蛮方便的,未来哪一天有什么事,就对照相应的日期写进去。
最近的工作本 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
左边是TO DO,左上方是前几天积存下来的事项,只要没完成就每天抄写。
中间的N次贴是重复写太多次很麻烦,delay太久了,就拿张条可以再无限顺延下去。
下面是临时加入的事项和早先预定的事项。
完成就打勾,没有完成却已经发生了就打叉(比如那个会议没有去参加)

右边是随手写的乱七八糟草稿。
这天的内容是做小镇任务计算时间和任务进度的。

 
最近的工作本 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
这一天的记录就比较整齐,左边TO DO,右边一些轧帐的数字记录。 


最近的工作本 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
这是未来某一天的,正好要发生的事情比较多,就刷刷刷写了很多TO DO。

活页本到底还是不方便,中间的线圈特别不舒服,我的字本来已经很丑,在线圈上写字就更丑……
明年的活页大概快发下来了,但是我翻出一本2007年的定页,打算工作用。

明年的工作日历是彩打的鹿晗,网上其他粉丝制作的,瞬间就被排版和颜值戳中,写字空间很大,我用A4打印的两页一张。
大格子用来记录出勤状况,请假加班出差开会等等情况,再加上月初月末汇率。
最近的工作本 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
网上偷图一张,logo非本人非马甲。
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018