注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

泪点很低的老干部...  

2016-10-28 12:49:52|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪点很低的老干部... - 夏青榛 - 白字先生的小木屋

演了几十年戏,演戏还是紧张;
叫他们影迷,而不是粉丝,觉得粉丝是涮火锅的东西不够尊重;
情书从来不回复,但是留到现在;
性格自卑,感情被动,因为怕被拒绝、怕麻烦别人,所以几乎不主动和朋友联络。
↑但是,他好看啊!所以不主动联络,也会有很多人主动联络!

老干部的很多想法还是萌萌哒!

有好些演员,演的戏虽然不爱看,但整个人还是非常有魅力,霍先生就是其中佼佼者!
话说每次看他的剧都被台普雷到……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017