注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

新宠莫非是骑自行车  

2016-09-08 21:34:10|  分类: 致乏味的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事介绍了一个新热门起来的app,叫摩拜单车。打开app搜索自己周围附近哪里有自行车,可以预定15分钟,找到这辆车,扫描车身上的二维码解锁,开始计费,每30分钟1元钱,用完车停放在大马路上,锁车,计费结束。需要注意的是,不能把车停放在小区内,被人举报后会扣掉信用,当信用较低时,用车需要100元30分钟,也基本就不能使用了。

这是最近几次使用情况。
新宠莫非是骑自行车 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋

这是最近一次骑车路线,实时跟踪。
 
新宠莫非是骑自行车 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋

某天骑车路上,穿着短裙。自行车有非常不方便的一点,没有车篮,包包没地方放。最新一批投放的自行车已经加装了车篮,昨天正好借到。

新宠莫非是骑自行车 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
 
某天回家路上,路过广场舞。
新宠莫非是骑自行车 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋

不得不感叹一下,在城市生活的确非常方便,自己不买自行车,也可以借着玩。
以前在一期《知日》上看到一种生活方式,就是身处交通便利的小区,洗澡可以去浴室,喝咖啡就去咖啡厅,晚上泡吧喝酒,看书到图书馆,所以,即使没有那么大的屋子又如何呢?也是一种生活方式吧。
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017