注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2016-09-27 11:24:17|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候游泳一直觉得泳镜这东西不靠谱,水各种从旁边漏进来。
然而这一次居然没有。
过了夏天下饺子的日子,终于又可以去游泳了,第一次带泳镜,水居然没有漏,还怕内外压不一样很难受,结果居然没有。
在水里睁眼睛的感觉好棒,虽然是瓷砖铺的简单的泳池底,但是水纹光波散开来,美死了。
还能偷看周围的人在水里是什么样子,是不是一副泅水的模样。很多人在水上看来泳姿美美哒,到水里还是很狗爬的2333
顺便也可以学习一下,调整自己的姿势。
游泳 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
水波长这样,还是埋在水里看比较美。

现在一个月大概也就游两三次,但是明显比大半年下一次水的体力要好多了,蛙泳一个50m基本不太会停下来休息。
然而气还是短的不够,划一下上来吸一口气。
另外是谁说游泳可以治疗鼻炎的,明明没有,每次一不小心被灌水还是很崩溃,更别提喝一口,那酸爽,直接腹痛。
谁游泳从来没喝过泳池水,我不信。

游泳和自行车是我难得可以接受的运动。
跑步这种虐待呼吸的类型,完全跑不下来。

昨天游泳的时候在想,为什么我会有这么多不敢去做的事情。
我都这么大了。
这样下去完全不行,简直就是自己在给自己竖栅栏。
所有做不到的,自认为不行,又不敢去做的事情,都应该去努力尝试一下。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017