注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

ios  

2016-09-20 19:01:10|  分类: 致乏味的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从安卓的海洋里跑出来,投入大ios的怀抱。
我有了一只iphone se。

屏幕小了点儿,不过我不怎么在意。
屏幕玻璃真心不错,喜爱裸奔的我至今都没有贴上贴膜(其实是手艺太差贴坏了……一怒之下就裸奔了),手指印基本不太残留,一抹也就干净了,这一点甩了以前用过的华为三星n条街。
还要夸一下ios的流畅性,但同样是ios,我家的ipad2就卡的不要不要的,所以私心里还是觉得,安卓和ios各有千秋吧,而且对于安卓的流畅性,虽然没有那么顺,但也在我可以接受的范围里。
照相功能一级棒,这一点真心好!然而某索尼的大饭是一定要反驳这一点的,那么看来,照相功能比大多数安卓手机棒,这一点是可以肯定的。
电池功能,一天不够耍,对于用惯华为三天不充电的我来说,实在很累。现在我就要担心出去旅行的时候,手机电量怎样才能坚久耐用的问题。闲置好几年的充电宝,大概又要拿出来了。

目前用两屏,多谢ios10可以隐藏默认应用。

ios - 夏青榛 - 白字先生的小木屋ios - 夏青榛 - 白字先生的小木屋

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017