注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

连烤肉都充满了山寨感  

2016-07-12 11:14:36|  分类: 致乏味的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到网上别人晒烤肉照片大为诱惑,于是自己也想效仿一下。
买了猪肉,鸡翅,香肠,牛排,还有一些玉米粒,和原本就有的青椒,放一些烤肉酱腌制了两个小时以后,就拿出了唯一的电锅。
连烤肉都充满了山寨感 - 夏青榛 - 白字先生的小木屋
似乎油放的太少,鸡翅总是不熟,于是我就吃了10个半生的鸡翅尖。
其他还好,连香肠都能熟透,猪肉粒是火候最好的,玉米温热也不错,水分都被烤出来了。
然而,这次烤肉还是充满了山寨感。
因为,店里最普通的肉片类一个都没有烤,猪肉片牛肉片羊肉片,果然烤肉还是要肉片才像样。黑胡椒牛排不能弥补没有肉片的苦恼。
更可怕的是,在吃完烧烤的晚上,牙疼。
上火的趋势不可遏制,拿镜子照了照,发现最里头的智齿早就黑了一大片,都不知道是哪年蛀的了。
一旦发现这个问题,哪怕第二天牙不疼了,也总觉得不舒坦。

电火锅还是烧火锅比较好。
烤肉就去店里吃吧。
然而每次吃完都被腻得不行,隔一段时间又心痒难耐。
接下来的问题是,剩下的那一半食材怎么煮。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017