注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

初秋  

2015-09-28 13:38:30|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天虽然不热,但也不凉快,偶尔穿个长袖会很难受,但哪怕经常穿着短袖,也还是热得黏腻。
秋天就是这样,不发汗,皮肤凉爽,但身体燥热。
血来了总也不停,心情怎么会好,做了B超内膜倒是不厚,医生说吃中药止血,那就吃吧。
不开心的事情不想记录下来,心情特别好的时候也懒得记录,所以动笔头的时间就少了,好像也真没什么值得写下来的,日光之下没有新事。
但玩密室那天,说要国庆去深圳一起滚床单,说着说着就莫名心动起来了,好像很high的样子,所以心动不如行动,回到家就查火车飞机订好了。

追了一个夏天的极限挑战结束了,跑男第三季还没播,所以只能追一下琅琊榜,每周二还有梦想改造家,总能慰藉贫瘠的生活。
老友所依很久以前看了5集左右,本来已经弃剧了,但后来,我来少年四大名捕这么脑残的都扒拉完了,国产良心剧怎么能完全放弃;
神雕侠侣陈妍希版,不知道为什么就翻出来开始看,小笼包笑起来实在太有世俗气息,也就看到了13集暂时搁着;
云中歌第二集,也有陈晓,虽然长得不丑,但两部剧都是他,就变得很没意思;
间歇地看了电影道士下山,虽然每一个片段都能看,但串联在一起并不懂要表达什么意思,似乎有哲学含义,却不点题,我太愚鲁,无法消受。
于是补了柯南11~18剧场版,记忆里很多并不精彩的故事,现在看来居然至少是诚意满满的,要剧情有剧情,要动作有动作,起承转伏无一不恰到好处,不知道是记忆偏差,还是现在的电影太难看。
港囧上映,我还顺便补了一下人在囧途和泰囧,好看的电影再看一遍,也是好看的。
而我现在首要追的,是tvb师奶madam,女主角不认识但不得不感叹为什么如此没有存在感的样貌也能做女主了,男主角萧正楠我错认成曹永廉,还好黄智雯那张脸是颇有好感的,既可以做精英也可以演恶媳。

暂时mark到这里,希望能看完这些剧吧。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017