注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

极限挑战  

2015-09-23 17:15:38|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在刷极限挑战之前,我还刚被奔跑吧兄弟迷得神魂颠倒,然而第二季最后几期几乎摒弃了撕名牌这个环节,也就降低了兴奋度。
    第一时间被极限挑战吸引,是因为第一期录制地点是魔都,而后几期都是,一街一道一树一木满眼熟悉,也就被抓住了眼球。果然在熟悉的地方看别人玩耍,是相当具有亲切感的,更别提开场就是陆家嘴,联想到顾小白和男人帮,感官就更奥妙了。
    之前对几位演员,除了王迅,其他都算认识,然而并没有喜恶,之后则是,每个都萌点爆棚,最爱颜王孙红雷,然而还是要除了王迅。

    对于这种节目内容如此好看的东西,我也没什么特别多的感想,反正嘻嘻哈哈,看着开心就足够。
    不过唯一有感触的就是,看到张艺兴在街头做任务转场,全场有大批fans跟随,我更喜欢黄磊孙红雷黄渤这样群众基础坚实的类型,也许他们并没有多少fans一路追着,却走到哪儿都能被各色人群认出来,并且乐于帮助。天下之大,四海为家。
    若是作为演员,我更愿意看到自家偶像能得到后者的待遇,那便是无冕之王、一身荣光了。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017