注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

谁把车停人家门口?  

2015-08-08 19:43:50|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上老爸推门倒垃圾,特么居然看到一辆车就停在家门口,火大,特么没别的地方停车么,非要停人家门口,也真是搞笑,做了几十年一栋楼的邻居,也就这种德性,不是衣服掉下来,就是把车停门口,算个毛线意思。
写了三张A4“请不要把车停人家门口”贴车玻璃上,下次再来我都想直接上3m双面胶了,看她清理也要搞个半天。

这是从家门栅栏拍出去的。
谁把车停人家门口? - 夏青榛 - 不接地气的小木屋
 这是距离。
谁把车停人家门口? - 夏青榛 - 不接地气的小木屋
 门完全打开的距离,可以看到这种停车有多神经病,另一边可以停的好吗,停到这边算啥。
谁把车停人家门口? - 夏青榛 - 不接地气的小木屋
有些人买的起车又怎样,这种事情做出来分分钟让人会诅咒她全家。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017