注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

小囡的儿童节  

2015-06-01 14:26:16|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小囡的儿童节 - 夏青榛 - 不接地气的小木屋
六月了,穿件新衣服,来自优衣库。
好像慢慢的,衣服也就只在固定几家买了,蓝色t恤是刚入的,眼看天气还没到穿短袖的日子,所以披了一件薄的,翻标签一看,也是优衣库,于是忽然发现我居然有这么多优衣库的衣服了。
鞋子是迪卡侬,之前晒过。
买衣服淘宝也有几家特别偏爱的,除了这几家意外,其他地方很少买。但对于裤子,到现在还没挑到很合适的地方。

最近太沉迷跑男了,手帐也没写,哪有跑男好看呀。
lofter变成了生活缩影图,随手拍随手贴。这好像是微博的功能,但是微博对我来说,慢慢也变得索然无味,可能是因为和网络很多牵扯都已经远离的关系,于是只剩下关注明星这样的公共账号,看看爱豆在干什么啦,有什么新片子啦,出了什么新段子啦,还有什么东西特价了之类的信息。
一旦我发现微博仅仅沦为这样一个工具之后,就发现它还真的就是这样一个追星工具而已,估摸着大势所趋,再过不了几年,微博在社交网络的占有率也会渐渐降低,我现在刷微博,明显感到不如以前刷出的新内容多了,如果以前1个小时会出三十条,现在可能只有五条而已,其中还有不少重复的转发。

总而言之言而总之,负能量就是嫉妒+消沉的综合体。
为什么我从来看不到别人会嫉妒啊,难道都没有人有这种心态的吗!
我一看到工资就会炸毛,萌萌从来不会,为什么啊为什么。
而且导致我现在看同事都不太爽了,完全不想搭理他们,也不想好好干活。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017