注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

背靠背  

2015-05-18 22:22:36|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背靠背 - 夏青榛 - 接地气的小木屋

背靠背 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
 
 《少年四大名捕》每一集的开头都要重复10分钟左右,惯性每一集都直接拉进度条,但这集的开头却想再看一遍。

冷血:我们就像现在这样,找一个清清静静的地方过日子,好吗
离陌点头,笑:我也是
冷血:你也是什么?
离陌:我也爱你
冷血:我又没说爱你
旋即意识到离陌的读心术,腼腆地承认:我爱你
离陌:我也爱你

BGM是何晟铭的《逆相思》,清润如玉,和他在剧中的角色一点儿都不一样。

冷血吻离陌的额头,两个人背靠背坐着,不约而同地亲吻了对方给自己带上的手环。

这场景好煽人,也很,摆pose范儿。
然后我就脑洞了一下,如果是我这样的胖纸来背靠背,肯定很不容易,相机还没咔嚓,就得说,哎哟肚子顶着腿了,膝盖抱不到啊。

好像我以前想过胖妹纸和瘦汉子的组合,学生时代一起露营,妹纸和汉子晚上在附近逛逛,不小心遛了个小坡滑下来,汉子对着小坡发愁,这可怎么办呐。妹子说,爬上去吧。于是汉子想发挥绅士精神,让妹子踩在自己身上先上去,结果妹子翻了个白眼,说才不要。于是汉子试着自己爬了爬,结果扭到脚踝,跌下来没法子了。妹子无语,把汉子扛上背,绕了点路背他回帐篷。
所以胖妹纸是很可怕的,不要欺负胖妹纸。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017