注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

就像她看到的我一样  

2015-04-01 17:19:34|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个陈芝麻烂谷子的段子,在我这里躺了好些年头。
那大概是见过偶像的三次之后,听到偶像对别的粉丝这么形容我,害羞。
我是颇不满意这个定位的。
怎么能是这样的形容呢,怎么会是这样的形容呢?
一直到我在《一路上有你》里看到金希澈见邱淑贞的那次,才发现,原来真的是这么的害羞。
连对屏幕镜头习以为常的他,看到少年时代的女神时,第一反应都是捂脸,和不自觉的脸红,无法对视,又何况是普通人呢。
也就是看到这个节目后,我才发现,普通之下的粉丝,还真是同样的心态。
因为原本的角度是仰望,你在天堂,而我落在尘埃,所以次元碰撞的见面才会恨不得把自己藏起来,显然钻到地缝里去是不可能的,那么唯一的选择就是自欺欺人的捂住眼睛,——我看不到,我什么都不知道,那就什么都没有发生。

说起来有趣,《一路上有你》这个夫妻真人秀节目,居然比同时期的《花样姐姐》更吸引眼球,因为袁咏仪张智霖夫妻实在太有趣了。而袁咏仪对李敏镐,金希澈对邱淑贞的粉丝偶像组合,也实在击中心房。
固然有平时跳脱但见到偶像时羞涩不已的金希澈,也有同样平时跳脱见到偶像却会激动到飙泪的袁咏仪,大声说出自己的喜欢,也是一种表达方式。
萌萌哒。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017