注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

你还在,而她已离开  

2015-01-06 14:41:07|  分类: 致乏味的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在豆瓣看到一句话:最好的感情是一起成长。
就想到七七。
但我和七七,只认识5年而已,这却是我要过的第14个115了。

我刚开始过第一个115的时候,最喜欢对着壁纸舔屏;
而我刚开始认识七七的时候,最喜欢调戏她,因为她什么都信。
我刚开始见到115那位主子的时候,认识七七还不足半年;
而我刚开始和七七滚床单的日子,比见到主子的时间还早。

我看过七七开心时候微笑,听过七七难过时候哭泣,见过她发嗲卖萌鸡皮疙瘩掉一地,也见过她烦躁发脾气。
我们一起谈论主子,也经常为主子而争执,但这些都无伤大雅。
我没有很多的金子银子,也没有很大的雄心壮志,经常有一些暗搓搓的脑内case和直指他人的负面看法。
她不会嘲笑我说出来的事情做不到,也不会指责我为什么有那些看不起人的想法。
嗯,所以我们什么都会说。
也经常,什么都解决不了。

偶像这个命题,大概在生活里肯定是要越走越远的,走不进她的生活,只能慢慢离开。
但走进有走进的喜欢方式,离开也有离开的喜欢表达。
一个爱折腾的人,不论走到哪儿都还是坚持折腾。

似此星辰非昨夜,江月何年初照人。
祝愿你也能放下不开心的事,一起向前。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017