注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

坐班车听广播  

2015-01-21 11:41:50|  分类: 致乏味的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天上下班的班车上,为了获取交通信息,司机师傅都喜欢听广播。
我们公司的班车换过好几辆,司机师傅也换过好几个,通常刚上来的几个星期,师傅都不会放广播,但是坐久了,居然无一例外地伴随DJ声音一路飞驰,最可怕的是,广播声音放的很大。
我容易晕车,总是挑离窗户近的位置,后座车窗有许多是打不开的,所以副驾驶座成了我的最爱,但是有一点不好,喇叭离我很近,广播放的越大声,我越头疼。

每天早上我坐上班车时,通常放的广播是欢乐早高峰,里面有个很炸的女主叫蓉蓉,听广播里面说,好像就是在电视剧《开心公寓》里出演过的那个。
她的声音每次出现在欢乐早高峰的片头里,唱着一首改编版国语《红日》,那不准的音调和咬字,每次都让我听到崩溃。
而晚上下班时伴随着的广播是阳阳点歌台,这节目本来挺正常的,却不知道为什么,最近女DJ忽然也抽风了开始唱改编的填词歌曲,内容和交通情况有关,是不带伴奏的清唱,我这两天听的也快疯了,恨不得把耳朵塞起来才好……
在阳阳点歌台结束之后的节目,是欢乐晚高峰,它有一个很好玩儿的片头:
从前有一座山峰,叫做晚高峰,后来来了一个人,他决定要移山,移山,移山一闪亮晶晶……
我每次听到,都要笑出来。
真是好冷的笑话……

这样的笑话大概放在我大学时候听到,是不会有什么感觉的,但现在长到三十,越来越爱听冷笑话,经常也笑地好欢乐。
大概人大了,笑点就会变低……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017