注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20141013  

2014-10-13 11:59:25|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ok,我的日志标题又回来了,因为那天和萌萌提到我某篇日志想翻给她看的时候,发现日志标题全部都是日期,根本没办法找,而我记忆中却还留着最早写下的那个标题,所以,还是猥琐的回来做我的话唠吧。
这两天对微博有些腻味了╮(╯▽╰)╭,所以滚回来写点随便什么的感想。

我好像是一个听不进别人建议的人。
独断独行的风格并不好,不管是国内还是国外的历史都这么教育我们,但是性格这种东西真的不是说改就能改的,比如当对方给你提议的时候,你是炸毛而不是淡然处之愿意听取更多。
所以对于Ps成品什么的,虽然我也知道我挺渣的,但就是不喜欢听别人说不好,也不想接受别人可以怎么改改的建议。
在我来看,我已经花了很多力气表达了我最想表达也最能够表达的东西,我不想再改了,也不会再改了。
更多时候,还会执拗的认为别人的建议都没有我自己已经呈现的好。——哪怕我自己也明白这是钻牛角尖死要面子不肯认输其实别人说的也是有道理的。

也可能更多时候的情况是,当我需要建议的时候,没有人给我建议;当我已经决定往某条路打死不回头的奔去,却又有很多suggestion冒了出来,试图干扰我的decision,会让我无可抑制的特别火大。——尽管对方并没有改变我choice的意思。

Suggestion - 夏青榛 - 接地气的小木屋
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017