注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

泰州出差  

2014-08-30 19:49:41|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20140830 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
20140830 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
 20140830 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
拖了很久说要去金瀚盘点,终于在拖了几年之后去了。路上真是很遥远,单程都要3个小时以上,那天几乎都在路上。
到工厂附近的农田,绿色就多起来了,顺手拼了一张图,后来发现原来是个景区,溱湖湿地。
一路上说了一路,完全没有睡觉,真是太不符合我的作风了。
这个地方连火车都没有,不能顺便玩一下真是伤感。
唉,其实不大喜欢公司派车。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017