注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

洗了一下博客  

2014-05-18 19:58:13|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万不要问我为什么要洗博客,因为我就是间歇性厌烦。
如果不是网易的相册太好用,留了多年的图片,我大概早就挪到lofter去了。
但是现在我也没有挪过去。

洗博客的标准么,我自己也不知道,删了大片,关掉一堆权限,留下少量。
我的目标是~努力不宅~
所以主要想放“不宅”的生活日志。

这是今日“不宅”的内容。
这套55平方2室1厅,布局非常赞,明显我们的房子就弱爆了。
而且我们还不准备砸墙,好忧伤。
洗了一下博客 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
 
洗了一下博客 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
 
除了“拍个照发牢骚”分类没动,其他都删的很猛。
那些日志删了就再也没有了。硬盘里都不会有。
小说都会放去lofter。
剧评么,我很想改掉自己看电视总是感想太多的毛病。——但是明显不管我搬到哪里,这个分类永远是我最话唠的,因为习惯了透过剧集来说自己的想法,暗搓搓在背后的感觉很好。——所以,虽然不想写剧评了,好像永远都会忍不住的。这问题再说吧。反正二次元的吐槽大多数都是在微博的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017