注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20140323  

2014-03-23 20:26:11|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被看手帐好烦躁。
给土妹看就算了,为什么其他人也要抢着看。
看到一半我想起来有不能给他们看的,要去抢,还不给我。
看完还说一定有见不得人的东西。
你妹啊,见不得人的东西又怎样,我碍着谁了。
然后还说一定是喜欢男生的心事什么什么的。
我擦啊,我吃饱饭了整天就想这种事情啊,我又不是你,开玩笑了,算你们都光明正大有男人了不起死了,所以不懂人家为什么没有男人也跟没事人一样。
这就是大家萝卜青菜心事各有出处,就算我是蛇精病对男人没兴趣了,管你什么事啊。老子就算喜欢女人甚至喜欢sm都不管你事的好么!
手帐难道就天生应该是给人共享看的么。
莫名其妙。
再把手帐带公司去,我就真的不是人!

我又想来喷粪了 - 鸿笺小字 - 接地气的小木屋
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017