注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20141223  

2014-12-23 23:33:24|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PPT真的好难做啊 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
萌萌说她很难受,所以去刮痧。
我也很难受啊。这种日子闷在空调房里都是病菌,真的没法不难受。
PPT真的好难做啊 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
之前国剧的兑换票。
不在北京,活动也没什么参加的可能。
PPT真的好难做啊 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
手帐本子又用完一本,中间是midori开始用的页子,贴上。
PPT真的好难做啊 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
这是练习本的最后几页,之后midori是专规划日程的。练习本用来写一些其他的事件,比如总结每天的事情,记下有意义的内容,看剧、吃东西、开心的事情和不开心的事情。
PPT真的好难做啊 - 夏青榛 - 接地气的小木屋
之前微博上看到有一种To do List的写法是,把自己分成几个角色,比如我的话,就是身为财务有哪些待办事项,身为家人有哪些待办事项,身为网虫有哪些待办事项。然后我生生地发现,有一个角色是永远被忽略、也不需要我去做什么的,就是在家里的我。做惯米虫什么事儿都不干,其实这样是很不好的啊。

PPT真的好难做,很想报个office班级学习excel和ppt、word的制作方法,这两个软件虽然是最常用的办公软件,但是功能真心强大,能掌握好的话就有职业女性的感觉了啊。
暂时做了两天,发现会Ps还不如会Ppt,从美观方面来讲,最重要的是排版和配色,这个真心好难,一直是我的Ps弱项,在ppt里完全暴露出来了。其实现在默认的模板已经很丰富多彩,只要照着套上去就好,但偏偏就是丑的一塌糊涂,不能忍啊。
要好好学习,借着这次机会!
加油!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017