注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20130914  

2013-09-14 23:08:06|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋凉了。
天气忽冷忽热,前两天都把空调罩子套起来了,现在又拉下来吹。
闷热的要死,全家除了我都感受不到这种闷热。
上星期感冒发不出来,不知是怎么回事,已经很多次发生这种现象了,只觉得头晕发热,量体温又没有发烧,但的确每个特征都像发烧的症状,包括到现在晚上睡觉都心跳的很快。
于是买了小林制药的冰宝贴来贴头。薄荷味很重。
白天死命往太阳穴擦清凉油。
昨天忽然又觉得膝盖很不爽利,不是痛也不是酸,希望爬山没有问题。
All best wish。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017