注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20130809  

2013-08-09 23:17:55|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这世间 没有早一步 也没有晚一步 正好遇到了你

所以我们才能互相磨合的在一起

 

  • 曾经是 一只鱼 曾经自由的追寻
  • 曾经是 一只鹰 曾经骄傲的飞行
  • ——演唱会上听到这首歌以后,就发现真的很好听,以前居然没相中,不可思议啊!!!

     

    之前在微博看到一片《寒门难再出贵子,读书也改变不了命运》,看面看着还挺有趣,但是到后面直接想摔桌,把成功转为狭隘的定义,再把所有人都放到这个天平上来衡量。搞笑么,不用他长篇大论我也知道,无非就是龙生龙凤生凤老鼠儿子会打洞,这么浅显的事难得他写了这么多,还掷地有声的样子。所以呢?然后呢?官宦之家顺风顺水,农村长大的就不用痴心妄想了,于是就去撞豆腐好了?也不用考虑买房买车,也不用在大城市落脚,反正很累,挣不过命。

    有意思。

      评论这张
     
    阅读(72)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017