注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20130725  

2013-07-25 18:57:36|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放首歌凉快一下,最近挺喜欢的。尤其是前两句。
花开五叶春幡 雪拥禅机寒山
问苍天 何色相撩我心弦
休道莲心不染 残局数子难参
问青山 寻哪处忘却尘寰

前两天想法很多,都没有写下来。
今天想写了,却发现想了什么都给忘了。
然后,我忽然发现,那些想法都是和飞鸿有关的。
就算不是直接和她有关,也是因为她的事情刺激出来的。
难道我的生活里只有这个名字能给我带来思考和沉淀?
好像有点悲剧。
总比什么都不想来得好。
 
天一热就什么都不想干,补的两本杂志都扔在一边不想放到插袋里去。
昨天居然都有41°了,怪不得我在公司都不想出去,手头上积着很多信要去邮局拿都没有行动。
P图P不好也会很烦躁,虽然这个月份因为810站庆即将到来的关系,总是最高产的时候。
 
热死了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

热死了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

热死了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

最近非常困扰我的一件事情就是,领导经常跑到我旁边来对我说,你今天衣服穿得咋样咋样,可以考虑以后走这个风格,或者说这个护肤品在打折很划算什么什么,或者叫我换个发型,或者叫我搞根手链。

管的太宽了吧!!!

以前没有发现过,原来我对衣着的评头论足指手画脚真是接受度极低!

于是每次领导说完,我都要内心默默炸很久。

所以我觉得,工作和生活还是保持距离比较好,就像生活和网络也保持距离比较好。

虽然有时候冲破既定的次元会有很欢乐的效果,但大多数时候可能会带来很多麻烦和困扰。

那,这问题怎么破……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017