注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

乔见  

2013-03-11 20:03:17|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月11日 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

乔见没,乔见巴黎,乔见猫,三本全收到了。

据说都是台版,看着还挺正的,我就当正版好了。

还有一张签名海报,随书附带的CD。

其实不是很在意签名这个东西,因为签名只有自己去签才有意思~

 

三本书都看完了。

第一本到的是乔见巴黎,照片很多,其实也就是看照片,文字没什么内容,虽然对陈乔恩本人来说都是她自己写的,应该还挺辛苦挺不容易的,不过真的没什么内容。

所以当时比较期待乔见没,听说那里面是她事业低谷时期写的。

星期五收到了乔见没和乔见猫,晚上直接去坐火车,所以就把书一起带去了。

乔见猫和乔见巴黎的风格很类似,很多写真,文字倒是比巴黎多一点点,不过原本以为都是猫的写真,玉逸还说她考虑过买来送给飞鸿,因为飞鸿也喜欢猫。我翻了一遍以后赶快跟玉逸讲,千万不要买来送飞鸿,飞鸿一定会昏倒的,根本就没有几张猫咪的照片嘛,几乎都是陈乔恩的美照~所以如果要送猫的写真,还是我们自己去拍来印一本好了。

乔见没的照片倒还真的比较少,文字还是很多的。不过……为什么有一大半的篇幅都在写爱情感想啊……

那些关于爱情的文字风格,还真是有些不知所云,看的让人如坠云雾之中,如果不是因为大标题写着About Love,完全不明白是说什么。

我忽然想起来,高中有个朋友也很喜欢写这种文字,每句话的结尾还都会用上“~”标记,我经常是她意识流文字的第一个读者,但是却知道该怎么评价。也许写字的人根本就不在意我的评价?又或者会期待我能一眼看穿她在讲的真相是什么?

我刚开始写博客的时候也很喜欢写半懂半不懂的文字,因为害怕被看穿真正的想法,但是偶尔又会期待一下被人看穿,很矛盾吧。

一直到后来看到七七的文字,怎么会有人可以这么顺畅把自己的事情和想法都写出来哦,她都完全不会害羞吗?

 

这三本书最大惊喜的地方,就是有很多手写体印刷哦,大概是陈乔恩写在小本子上被翻印下来的吧,还蛮有趣的。

做偶像真好啊,写的blog式的文字也能出书,去玩儿能带着一个团队给自己拍写真(不过天很冷还要穿婚纱什么真的蛮苦的……),拍完照片写完随感还能有专人帮忙排版修饰配色,真的很棒。

其实我以为最赞的部分就是排版了~但是为什么我会注意这个?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017