注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

发工资不开心  

2013-02-05 23:16:41|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是个很差劲的人,一旦有一个情绪突破点就会负面情绪爆棚。因为我想要改变的,永远都是已经既成事实不能改变的,只能自己给自己找罪受,憋心里了。

今年的工资涨幅正式确定到手了,老大说她尽力了,但是能力有限,对不起。原来只是觉得今年不会涨很多,但是老大说了以后我更难过了,她大概是给我打了好的评价吧,但是不知道为什么日本人没有赞同她的意见。这让我感觉到是不是以后都不太可能有机会涨了,因为老大的态度是可以把握的,她还是很帮我们的,但是日本人的态度就太抽象了。这样按部就班地涨要到什么时候才能让自己满意呢。
公司的起步工资是2500,在我进公司的时候已经毕业三年了,我就是这样一再荒废好时光的,所以现在身体也不好,老公也没有,房子也没有,真心觉得我这样的人绝对不会有人要的,我要是男人我也不会要自己的,所以只能自己养活自己,可是这条路好辛苦,其实按我性格来说还是更适合依靠人的吧,却变成只能什么都自己来,真是前路灰暗,毫无光明了。

大概我真的是想太多。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017