注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20130223  

2013-02-23 19:12:56|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天部门聚餐,还有日本人出席,因为之前年会一个日本人喝醉了我们部门的男人送他去医院,所以这顿饭算是感谢。

比较庆幸的是这次吃饭很多人,可以不用和日本人坐得很近,比较悲剧的是直接坐他们对面,虽然是长条的桌子最远的两端,被直视还是很不舒服,尤其我一直在刷qq。

这种有领导的吃饭最烦人了,我很佩服其他人都很high很进入状况,我只能觉得这种应酬实在太假太虚伪了,又不是和你很熟干嘛和你一起吃饭,采购部的同事也说我吃饭话特别少,和上班的样子完全不一样,我就只好笑笑。

他们说中村在环球剪头发的时候看到一个日本服务生很漂亮,然后大家就起哄去要那女生的电话,然后我老大也凑合着一起开玩笑说三井住友银行就在环球楼下,我去银行的时候可以问他们要电话,然后找中村报销剪头发的钱,那我也很开玩笑的打出ok手势。然后,然后就没完没了地开这个玩笑,一直充实这个笑话的各种细节,我头发太长直接去剪不合算,可以先在外面剪短了再去修比较便宜;可以和那女生聊些什么话题,剪完头发一起合个照,用什么话题让她给联系方式;我不行的话还可以叫采购部同事一起去剪头发;这个帮中村找女朋友的事项要列入2013重大日程等等等等,真是受够了!

我沉默不言难道不是最好的反对,这个话题到这里就可以了,结束了,不要再开下去了,我真的很讨厌很讨厌很讨厌没有营养的玩笑。


这就是我,没得改。


撇去这个因素其实吃饭气氛还是可以的,果然我们部门自己吃就是各种冷场了,有采购部气氛好很多,还挺热闹,所以以后要和日本人吃饭还是带上采购部一起好了。

虽然因此我没有看到直播的教主,并且散席后等了20分钟的公交车﹂_﹂


吃饭 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017