注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

年会看人喝酒  

2013-01-12 21:21:07|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年年会大概是这几年办的最high的了,气氛很好,可以K歌,也有跳江南style,营业部的老大还即兴去敲鼓,架势十足。
不过= =吃大锅饭就是让我很down……
先是晕车,再是看到日本人被灌酒就圣母心发作,就像是自己被灌一样,我自己也无语。
K歌如果有自挂东南枝就好了,我也很想唱= =虽然估计没人会欣赏这类风格吧。
为什么年会有一种三次元被二次元冲击的感觉呢,如果是网上开跨年歌会我一定会听到超鸡血的吧= =哎,我就是太迷恋网络了,巴不得倒过来才好,上班么干活就好了,其他事情就不要来找我了。

年会看人喝酒 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 @迈玛瑞 2013.1.11

唱姐说要看日历,贴一下缩略图吧
年会看人喝酒 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017