注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120921  

2012-09-21 18:37:09|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

培训就是休息,就是休息啊~~~

只上一天班真令人高兴。

今天向豪哥打听他的ipad到了没,他说周石头耍他=。=他们之间发生了什么呢?

 

昨天去岳阳医院看病,好久没去了,大概有一年了吧。我妈说这样很不好,每次都是她去,我完全不给医生面子。我也不想这样,但是去看病我会很紧张,很紧张很紧张。我就怕做检查,怕检查出来有什么问题,这么久不去医生果然叫我检查了,于是去做B超,结果还可以,比以前做的要正常一点。

吃了3个月的避孕药(= =)似乎效果还不错?不过我总种感觉,就是新药我吃起来都不错,吃了几次以后就有抗药性了,药效也差了。

星期一培训那天血量好多,如果去香港也这样就惨了,只能待在旅馆睡觉了吧= =

 

看完病去阿姨家,她的股票交易系统坏了,我去看了一下,也搞不定。

她的电脑打开速度是2分47秒,好慢。如果是我的电脑,我一定要敲鼠标了。

我妈说,她们上次见面的时候,她要介绍一个50岁的男人跟我相亲= =

好可怕。

男人真可怕,我觉得我还是比较喜欢女人。

 

看到微博上吐槽说火车站新版很难刷,去刷了一下上海到广州的票,果然难刷,如果买不到10.12去广州的票,那就直接飞香港吧,在香港多待下也不错的。

 

又到秋天了,秋天没有衣服穿啊,怎么穿都很难看,胖子穿衣服就是麻烦。

三叔也是个胖子,为什么他那么聪慧?

 

院子的这些植物还在,院子对面的主人已经不在了。


三叔是聪慧的胖子 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017