注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120911  

2012-09-11 19:47:42|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找应用是麻烦的事 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

今天早上做了个梦,很久不见的飞鸿大人。

玉逸和包子和木头和我,我们四只不知道从哪里知道了飞鸿115在XX饭店庆生,于是我们屁颠屁颠地跑过去也吃饭,还有若干fans,开了两桌圆台面。饭店不大,是典型的中式菜馆,最正中一桌很明显在等正主到来,因为那桌还坐了个我们都认识的赵赵。

接着不久,正主就来了,来了以后就看到我们了(= =|||)然后她就跑过来和我们打招呼,包子和她聊天,我拿张餐巾纸捂着脸(我在干嘛?)聊了几下下她就坐赵赵那桌吃饭去,我就醒了。

这是个不错的梦……

 

三星手机终于让我找到哪里设置关掉默认程序了,大把大把的谷歌配套全部停用,只剩下最基础的。

我现在可以想象这个欧洲定制机为什么不进入中国了,因为国内完全做不到这么普及wifi啊,如果不关掉那个谷歌默认程序,后台走流量就可以哭死你。我第一天wifi用谷歌默认浏览器上网,只不过收藏几个网站,就用掉我17m,无语啊无语,还有那个地图,包含好几款插件,比如我的位置、导航等等等等,一开那个地图,自动定位自动下载地图,断了网络每次打开都提醒我没有网,而且还没有可以关闭的地方= =为什么就不弄个百度地图那样的离线包给下呢。好吧,一定是欧洲的wifi太普及,完全不需要考虑这些问题,所以他们随时随地可以更新天气、新闻、邮件、日程等事项,于是我全给停掉了。

今天又下了个记账的软件和一个日历,界面好花哨,而且记账太复杂,怎么都喜欢不起来,先放着玩两天再看看吧。

还有自带的照相功能,其实500w像素虽然不高,但成像效果还是很不错的,但是,拍个照就2m我怎么上传围脖呀TAT

下个合适的应用也是很麻烦的呀。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017