注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

贰零壹贰夏歌  

2012-07-24 20:58:11|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虾米播放器看着不错,做一个播放器推荐最近听的歌。

1.THE ROSE 那日在翻cc的访问,看到蔷薇之恋,听到这首插曲,熟悉的调子。我不怎么喜欢蔷薇之恋,偶像剧总是充斥了很多吐槽感,还记得第一次见到cc的时候对她说,这部剧里其他人演的都不好,只有你好。话刚脱口,才意识到这么说显得自己有多狭隘,这种贬低他人抬高对方的做法,还真是低劣。但当时看完的确是这样的想法,黄志玮、郑元畅、陆明君、还有S.H.E组合,都不是专业的演员,所有人拼凑在一起,给我完全不入戏的感觉,尽管当年它是多么轰动湾国。

2.少林雄风 情定少林寺专辑之二。前面一大片战斗节奏,到01:11开始,明亮的旋律。我以前想过这个旋律配上很多武侠角色转身回头的画面,一个个快速切换,一定很赞。

3. 美しき夕暮れ 交响情人梦插曲

4.heaven and earth 喜多郎 喜多郎这位大师呢,总让我想到果冻……天与地也是一首熟悉的音乐,因为它是93倚天的配乐。不知道哪天看哪个古风MV听到。

5.我也不想这样 王菲 KTV听到婷婷唱的,很喜欢里面的一句话,我也不想这么样反反复复,反正最后每个人都孤独,你的甜蜜变成我的报复,离开我有没有帮助。

6.幽灵公主 这部动画我已经几乎全忘光了,但是我还记得初中时候我在文庙扫荡的时候扫了这张久石让的幽灵公主回去,看起来还挺像正版的,而且要50元,听完以后发现,还是喜欢这首歌,前两天刚发现是个男人唱的……

7.爱与诚 第一次听到是在古巨基的大联唱《劲歌金曲》里,里面有很多首好听的歌,比如杨千嬅的飞女正传?

8.Give me some sunshine 三个傻瓜插曲。


上海的大伏天终于到来了,同时,北京暴雨,广州台风。

今天晚上去买牛奶,看到一辆救护车呼啸而过。

又到月底,七月,下半年开始了。忙碌的月末,思华年收尾中,只不过把很多日志复制黏贴,如此而已。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017