注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120721  

2012-07-21 17:38:56|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莲子:鲜者甘、涩、平,无毒;干者甘、温涩、无毒。
莲子居住的“房子”叫莲房,能治产后胎衣不下、瘀血腹疼、崩漏带下、子宫出血等症。
 
吃莲子 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
吃莲子 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
今天下午去国金吃丸金拉面,菜单很有趣,面、叉烧面、葱花面、全家福,一共四种,汤汁是东京酱油汤、味增汤、白汤、红汤、辣汤、芝麻汤。加一起排列组合是24种。
吃完拉面去逛了下优衣库和HM,发现竟然打折,又发现有两件衣服不错,于是买了。
吃莲子 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
 
吃莲子 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 
我在看流星蝴蝶剑,流星蝴蝶剑和策马啸西风完全是两码子事。

孟星魂丝毫没有什么吸引力,不过一普通的杀手,也不知道小蝶喜欢他什么。叶翔、小何、石群都比他有魅力得多。

陈意涵真是漂亮,漂亮得几乎不像真的,瓷娃娃一样。

王艳还是那么可爱,演高老大毫无说服力,总有些小动作透露出她的乖巧,没有江湖漂泊的风尘气,也没有统治快活林的王霸之气,说到王霸之气的话,恐怕飞鸿更有啊,高老大的阴毒估计完全能显露无遗,不过这角色最后还是孤零零一个人,凄凉下场,没什么意思。

黄维德的律香川真是美~

孙玉伯这个人,流星蝴蝶剑这个故事,其实他也没什么义薄云天的,不过是江湖各派斗争,最后他依然赢了而已,对女儿也不怎么好,对高老大也不怎么好,对律香川也不怎么好,又狭隘又偏私,到他逃难之后出来一个个朋友为他死,再加上孟星魂之流死命为他,倒显得他人格多么高尚似的,受不了。我到宁愿律香川最后赢了,那又能如何,江湖不过是那个一样的江湖,孙府换了主人也不过是另一个心机深沉的孙玉伯,差得了多少。

不过律香川可是比孙玉伯美多了啊~啧啧啧~

现在孙玉伯赢了,我也没觉得惩恶扬善什么的,倒是死了一大帮子人,故事走到结局,还没开始那样美好,该在身边的都走了,该自由自在的都束缚了,该在一起的都分了。

叶翔死了,小何死了,星魂和石群走了,律香川没和小蝶在一起,他本应该是孙玉伯的继承人才对,孙玉伯莫名其妙变成大善人了。高老大又自尽了,看的真难受。每次我看到这种情景,都会想难道就没有解决的办法么,非要把人整这么惨,高老大是狠,孙玉伯就不狠么,两个极端的结局,还真是只能感叹命运戏弄了。

最后,孙蝶的小孩明明是律香川的啊,为毛变成叶翔的了,其实律香川的不是很好吗

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017