注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120715  

2012-07-15 20:29:10|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天穿了昨天的鞋,果然夹脚,去金桥转了一圈就起了三个泡,要贴胶布了┭┮﹏┭┮我的胶布要用完了啊。

吃了kfc新出的双层烤肉包,味道有点熟,一般般类。

还去西北买了招牌的酸奶蜂蜜,酸奶要不要加那么多蜂蜜啊,好甜,不喜欢。

然后在隔壁吃了苏武牧羊,点酸菜鱼锅底,我擦真是好难吃,肉质软趴趴的,一点嚼劲也没有,汤底看着倒是鲜美,但肉片浸在里面一点味道都没有,羊肉串还没家门口的小摊好吃,肉也很老,哎,难道我口味越来越刁了?

回来的时候发现金桥国际一楼二楼的室内广场中心楼梯附近站满了人,还有人唱歌,估摸着是哪个明星来了,走近看到范玮琪的海报,还有很多fans举着范范的灯牌,嗷嗷,是灯牌啊。我很想凑近点瞄一下正脸,努力半天也只看到背影,被我妈拖回去了。

她说,不过就是个演戏的。我怒,这是唱歌的好不好,唱歌和演戏怎么是一回事呢?唱歌就是开口唱个歌,演戏那是全身动作好嘛,而且你喜欢唱歌的,买演唱会票啊,只要有钱就能光明正大看她演唱会支持她,也不怕被甩黑脸,演戏的你就算有钱也不一定看的到好嘛。我长这么大什么时候喜欢过唱歌的,我只喜欢过演戏的好嘛。

我妈说,你别给我那么多理论,我才不要听。我%¥@@#¥

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017