注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

开心宝贝  

2012-05-15 21:26:00|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两年半前完的游戏,很满意的布置,图片截上来。
 
开心宝贝 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
荣誉殿堂,放满奖杯,还有传说中用完26个英文字母不重复的句子。
 
开心宝贝 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

望星楼,这是竹屋啊! 

开心宝贝 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
神奇作坊,恶趣味了吧,全是抽来的东西。
除此之外还有食物作坊,全部都是吃的东西,还有粮仓,全部都是种的水果。因为我发现这么布置是最经济的,只要买板子就可以了啊!
 
开心宝贝 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
这是另一个号的家,脑袋瞅瞅眼睛三白眼的就是我家小号天意怜幽草童鞋,是不是长的很萌啊。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017