注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120307  

2012-03-07 22:06:23|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六去买花了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

周六去买花了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 去孙桥买花,出门的时候没下雨,乘车乘到那边开始下雨了。

原来孙桥也不是很远,在张江边上而已,房价不便宜啊,一万多一平米,周围倒是挺热闹的。

看到一个荡秋千木质的,问了说要1600,晕,百安居也不要这个价格啊。

花卉市场逛了逛,我觉得不是很贵,但是没有自己的车,去买花很不方便,要拎着花乘公交回来,太麻烦了,花装在塑料袋里都萎靡了,老板说第一张照片里的是玛格丽特,那不是求婚事务所里cc演的joy喜欢的花么,其实长的很普通啊,不过我还是看中了。现在不怎么喜欢大红大紫的花,过一年都没了,要重新种真麻烦,希望这盆玛格丽特能多活几年呀。

周六去买花了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

周六去买花了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 过年后从淘宝上买的两棵小苗苗,第一株长叶子了,那应该是活了吧,第二棵还是光秃秃的,难道死了。

 

这个月雨下不停,定根水都不用浇了,省力,不过会不会淹死。这些花似乎都要施肥才好的,但是我不喜欢施肥呢,总觉得就像激素,施的太没意思,拔苗助长了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017