注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120311  

2012-03-11 20:20:39|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.11盘点 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

昨天腹痛了一整天,早晨又被痛醒,腰也很酸,去上了个厕所躺在床上睡不着,想难道是盲肠炎,不会这么倒霉每次要出门都在前晚发生这么凄惨的问题吧,这就真的是天意不让我独身出门了,上次去泰山是这样,旅店的定金全没了,火车票又扣了30%的手续费。

幸好吃了止痛片,半个多小时就奇迹般的不痛了,我感觉出来那是真的不痛了,不是止痛片的效果,因为散利痛基本上对我这种痛没有很大作用,以前试过太多次。

一觉睡到11点,果然舒畅多了,只剩下腰腹软软的酸感,明天估计就没事了吧。

因为昨天腹痛,下午没有出去看花,在家里打游戏,魂斗罗三十条命通关,马里奥停滞不前。看了一集欺诈游戏,若干法证先锋,若干全能改造王。

收到柳絮从广州寄来的快递,如图手表一只,柳絮的手小,去掉了三节,今天中午去店里把这三节补上,10元。

把淘宝买来的墙贴贴好,又送了个开关贴,一并贴上。

在当当买了两本书,但是没力气看,每次想看的时候都干别的去了,也不知道买书干嘛╮(╯▽╰)╭

下星期出行一定要顺利!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017