注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120208  

2012-02-08 22:38:49|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午,心情一般。

我说晚上火锅吧,开玩笑式的,但她居然说好。

我说我开玩笑的,那么冷,她不依了。

于是我们去吃火锅。

在保税区门口等车,很冷,川张高来了,我上去,它临时改道绕了个圈子,我在奇怪的地方下车,走了三站路到火锅店。

我说,你有什么话想对我说是么。

然后她就说了。

我们继续吃,气氛和谐。

但是回家乘车的路上,我开始失落了。

我一边伤神,一边感叹工作中会少了何等的乐趣,生活都似乎即将变得苍白。

所以她在我生活中是如此的必不可少,在我们没有被生活磨平乐趣的时候。

然后我又感到这个月的血大概是止住了。

这一丝宽慰。

但是心里却更难过的哭起来。

我想到母亲得病的时候,我也是在这辆车上,吃完火锅从高桥回来,心里难过的发慌,眼泪不停留下来。

回到家上网,定了去南京的火车票,我想,这是不是可以叫临别之行?

然后刷微博,老大说快来加班,我一惊,问,你们都在,老大说都在,今晚通宵。我更惊了。

然后最终当然还是没有去。

这一天的心情起伏是有多大。

聊以纪念。

这一切或惊或悲总会平复,总会的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017