注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

在水和小筑  

2012-02-02 08:46:08|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直很想说,在水和小筑比,有没有超越它。
哎,我也知道这种比较显得很没有意义,很妄自菲薄,所以每次问到一半也就问不下去了,但又很想知道。

每次这种状态一爆发,我就想到夏城南对何丹说的那句,你到底想败坏什么。说你好了,你又觉得不坦白,说你不好,你又不开心,既然心里有这么一个结果,干嘛还要问,但是就是犯贱啊,就是想问啊。
所以说,背负过去是该有多沉重的啊

我还想说,如果没有在水,贴吧是不是就不会是现在的死样子了。
一个相对宽敞的地方,供人交流,也会像一些我喜欢的贴吧那样,会很有气氛的吧。
但是在论坛已经被贴吧渐渐取代的时代,我却因为执念做了论坛,其实很固步自封吧,所以也会想,如果不因为有在水的存在,如果不是一看到贴吧有新朋友来就去发个广告拉人,那贴吧也是个
又宽敞又开明又经济又适合交流的地方吧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017