注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

无锡灵山元一丽星温泉一日游  

2012-11-04 09:01:23|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无锡灵山元一丽星温泉一日游 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

  
    这个一日游的内容简单到令人发指,就是泡温泉。
    早上8:30在淞虹路上车,到无锡灵山11:00,这才发现两个半小时听起来不长,坐在车上竟然是这么多时间,一路昏昏欲睡,旁边的唱同学致力用pad打萝卜,而且要每一关都把障碍清完并且一口都不让萝卜被咬才甘心,处女座的完美主义真是变态啊。
    一车十几个人,就我们俩是泡温泉的,其他都去灵山大佛,另外还有两个住在隔壁的希尔顿酒店,说晚一点再来泡温泉,而且不跟车回去了,真是浪费车钱啊~!
    11点到温泉,五星酒店服务就是赞呀~~~在庞大的酒店里各种为你指路,递毛巾什么的,换好泳衣披上白大褂就奔进温泉,和上次南京的温泉格局完全不一样。南京颐尚比较像水上世界,一览无余,四处平地,而无锡丽星温泉到处都是树木,每个池子都用树隔开了,水很清澈,清澈得就像自来水一样orz我们一路都在吐槽说江浙附近究竟有没有真正含义的温泉,因为听说连佘山都有温泉了,那真的不是自来水烧开或者山泉水烧开假装的么?

    网上查了一下水质:
    丽星温泉度假酒店的温泉源自于地壳断层深处,温泉中含有丰富的矿物质,微量元素和特殊化学成分,不仅对多种疾病有疗效作用,而且有保健、美容、护肤、疗养之功效,可以使您解除病痛,消除疲劳,焕发青春活力。
    汤山,古 名"温泉",因温泉而得名,已有1500多年历史。汤山温泉的水呈微黄色,透明度较好,没有臭味。汤山温泉日出水量5千吨,常年水温60-65℃,含30 多种矿物质和微量元素,经鉴定属钙镁质,含微量锶、氡的高热泉,对皮肤病、关节炎多种慢性疾病有疗效,最适合于发展温泉疗养、健身娱乐、温泉度假等项目。


    很想在温泉里拍两张照片的,但是上次汤山颐尚不让带手机进去,于是以为这里也不行就没有带,而且手机进水可不是好玩的,姐的手机还是新的呢~~~没想到后来在温泉里看到很多人带着手机,服务员会给一个密封袋装进去就可以,亏大了TAT
    泡了两个池奔去吃饭,38rmb一碗沙茶面,没有厦门的好吃,28rmb6只小笼,皮好厚,而且烧得十分慢啊= =
    吃完继续泡,果然还是最喜欢小鱼池,早上泡小鱼的时候好空,下午游客都来了,人流骤增啊,不过总体来说还是很少的哟,和汤山完全不能比,唱同学说泡温泉就是应该两个人一个池子,人少才爽啊,我说应该旁边放点烧烤一边泡一边吃,她说难道不是清酒吗?还有猴子,和猴子一起泡温泉多么和谐的画面啊。可是猴子不会把你的脸抓花么?

    泡温泉还是很开心的啦,一开始有点冷,泡到后来果断不冷了~滚出来洗澡,各种准备好的洗发水沐浴露,心心眼~~~
    16:15车来接我们回去,我继续睡觉,唱同学继续打萝卜,到上海19:00。
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017