注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

广九记之 飞行完结纪念  

2012-11-20 20:36:28|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17日早,鱼丸早餐,地铁转机场快线至机场,柠檬茶+匹萨用完港币,剩5毛。

入闸上机,精神紧张,碎碎念:血管爆了血压高了。

起飞,入眠,睡醒,着陆。

嗯哼,坐飞机不过如此。胜利攻克飞机恐惧症~


香港和想象中不同,非常非常不同,许多人照片中的香港十分整洁,然而我此行中没有看到特别整洁的画面。而繁华是一如所想的,太平山顶的百万夜景之下,没有tvb演员拍戏,也未偶遇宣传,相当遗憾。

电视里的香港,始终是镜头地下放大过的香港,它并未惊艳,却着实不负“购物天堂”的盛名。但你也要带着大把金银才行。

一人独行,看到的是风景。

二人同行,眼中大半都有你。

广九记之 飞行完结纪念 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

  庙街

广九记之 飞行完结纪念 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

广九记之 飞行完结纪念 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

合照留念

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017