注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20120131  

2012-01-31 15:04:55|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过了年,几乎没有更新。
经常很想更新,却似乎没什么可以写的,尤其喜欢拍照以后,可以用照片表达的,几乎没有必要用文字表达。
在公司总是很无聊,又不能显得无所事事。
这个星期要发年终奖了,一年里发薪金额最大的一次,却也不过是那么一点点吧。
还是很高兴的...
这周末去杭州,本来没有什么计划,听弦断说西南不错,所以就准备走一走,又担心脚力不够,大概又会因为懒得做功课而被迫走很多路。几乎每次去杭州都是这样。
本来不知道的,原来弦断他们四个有小群,想到我们以前也有小群了,其实蛮高兴的,在水里能出现一堆在这里认识熟稔起来的朋友,在水也像是有了生命力一样,不以一个人为中心而旋转。
把博客的说明给改了,2012简短计划。
但是奇怪,前几天在百度搜,这个博客竟然没有显示,难道是有什么违禁话么,我这样的三好良民也会有违禁的可能么?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017