注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20111030  

2011-10-30 17:27:08|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[point]谈恋爱那件麻烦事儿呀 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

一直在看男人帮,话题很多,想法不错,一路吐槽。

其实我觉着挺好的,不过谈恋爱这个事情,特奢侈。真的。

老大不小了,再年轻两岁,我还想着什么感情至上呢,再年轻个十二岁,我还能想着这世上有什么比爱情更重要的事儿呀。那时特白痴,初中那么点大的人,知道个p事儿呀,就被电视小说灌输的,爱情至上呀,为了爱情呀,什么都可以不要呀。

啊呸,现在看了,都是个什么呀。

某男说我没有谈过恋爱呀,所以不懂呀,不知道爱情真不是时间磨出来的呀,什么培养着培养着就能培养出爱情呀,都不可能。

哎哟我的妈的,我现在还真没那狗屁时间去培养爱情的苗苗呀。

想着前些年的时候,那个空虚寂寞呀,人生不完整呀,就是想谈一个呀,但要是真有人正儿八经地过来给我说,你真要?我给你介绍个?我马上就虚了。

也得拷问自己呀,你是不是真想要谈个恋爱?是不是真想要个人陪陪你?

一想到那些乱七八糟的什么事儿,立马就说,哎哟我的姑奶奶,还是别了。

这宅起来真是没边儿。

知道什么是宅么。就是蹲家里懒得出去。

这谈恋爱得出去转转吧,烦!

这谈恋爱得跟人说话吧,烦!

这谈恋爱得没事找事吧,烦!

我就觉得你说为了谈个恋爱改变自己的生活方式,这不行。

所以heero说有的人天生不适合恋爱,没有恋爱的天赋,我那时听了想,恋爱还需要天赋呀?现在我信了,真得要天赋的。

所以我觉着吧,心理防线强的人,讲不准一辈子都碰不到有冲动的人。

 

说点现实的,其实我挺现实的,特现实。

要求高的很,条件差的很。

以前谁和我说要介绍我谈,我说不想害人全家,我还真是这么想的。

我要是一男的,我也不选我呀,没啥好的,长得不美,脾气又臭,还顽固,以后还不生孩子,谁要啊。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017