注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20111027  

2011-10-27 22:10:14|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [wblog]两个微博 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

博客今天的访问不知道为什么彪到两千四了。

heero说这是bug,我深信不疑。

 

>>

我果然是有自闭症啊,我果然是神经病啊。

男人帮热播,欧盟电影展,开始有一些加了V的微博会来@在水了,一开始挺兴奋的,后来慢慢发现也许这也会是一个联系渠道,瞬间就头大了。

昨天晚上睡得不好。做了一些梦,很烦躁,好像是读书时候一些进退不得的情况,让我觉得很讨厌。

早上醒来还没有从那个状态中出来,于是一整天混混沌沌。

我在想如果我没有开在水的微博,那我又是谁呢。会不会也有人@我,当然是不可能的吧。于是果然我还是无意中沾光了吧。所以微博的名字取好还是很重要。所以当我用在水微博的时候,就不能随便乱写东西吧。

虽然现在我觉得,还真是不要搞那么清楚比较好,既然最初这么做,就有这么做的理由,那就继续吧。

挺精分的。

要联系QQ的时候,还是扔了自己的,其实也许根本不会发生任何事,但是如果我给了另一个人的QQ呢,是不是也不会发生什么。我为什么要做这种自己不擅长的事情,我为什么不能大方地让擅长做这些事情的人来做这些事情。我会把事情搞的一团糟,笨拙的应对,然后暗自生气,抱怨自己的无能。

我一时想,我不能一直做小孩子在壳里缩着不出来,免去所有应对。

我一时又想,为什么要逼迫自己做不喜欢做的事情,我只应该生活,继续生活,哪有什么国际时间来让自己闹心呢?

我有时觉得我必须学会成熟圆润地面对各种事态,工作中的,生活中的,网络上的,尤其当事情自己找上门来的时候。

我有时又觉得以不变应万变是最好的解决方法,如果我很傻,那就一直傻下去好了。

难道旁人眼中的傻里傻气就是真的傻里傻气吗?难道有谁可以满足所有人的喜好吗?难道因为别人眼中我傻里傻气的,我就真是他们眼中的那样吗?

所以我越来越倾向抛掉旁人的想法,还有自己心中不切实际的成为一个应对自如的人的美好幻想,还是继续做我自己吧。

 

如果有一天有人问我,你是怎么生活得如鱼得水的呢

我可以说,其实我只是一个财务

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017