注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20111020  

2011-10-20 21:23:46|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[intention]and so on - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

男人帮要放了,一开始估计没有飞鸿的戏份。

不管怎么样,用在水微博发几张飞鸿的p图宣传一下。

我觉得蛮奇怪的,为什么我要有这种自觉去做宣传的事情?

 

报告应该明天出来的,今天妈去医院了,果然还不能拿,但是医生说她已经看到了,好像没有什么问题。

太好了。

其实我真的蛮担心的,怕是癌症。

之前有想过不管结果怎么样,都无所谓,但是时间越近就越希望没什么问题。

 

之前我想过没事要去普陀山烧香。

还有春节。

 

生命太短暂了,有些事情现在不去做,还有什么时候去做呢。

你已经不小了。 

 

我又在京东买了个睡袋,晚上睡觉可以不着凉了。

然后我想到oerlikon发过一个很大的背包,质量好像还不错,成本大概只有100元?

还真是老外风范,没有60L也有40L吧,真是惊悚。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017