注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20111018  

2011-10-18 21:37:41|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去南汇看了下房型,有些乱七八糟的,其实没一套完全和我心意,我们家三个每个人想法都不一样,妈要全朝南的,爸要南北通风采光良好,我要开放式厨房。南汇交通很不方便,四周设施都没有跟上,不过房子还行,他们都说比三林板块的房型要好,价钱也便宜。哎,不管南汇房型合不合我们心意,关键是南汇房源太少,只有1000多套,我们抽的号是3000多号啊┭┮﹏┭┮

[sth]南汇航头经适房 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

我说要是南汇装潢的话,把这边家里一起装潢了吧,于是就把效果图给画了。他们说我画画水平不错……

其实我觉得我蛮纠结的,我想要通风良好采光充足的房间,想要周边成熟交通便利的社区,现在住的地方还是蛮好的。就是物业太差了,下水道下粪管必堵,还没有人能解决,三不管地带,而且妈不喜欢这里的邻居,都是长舌妇,喜欢说长道短的,我也不喜欢这种邻居,吃饱了撑着没事做总是在窗口看你家两眼,无聊。

列一下我想要装修的一些要点

1 开放式厨房

2 放大空间——其实我特喜欢一些网上放着的全放在一起的大空间,厅啊厨啊卫啊床啊都在一起,看着多爽

3 能躺下的阳台

4 种花种草养鱼的园子

5 整面墙壁的书柜

6 拉帘的大型衣柜

7 粉色调墙壁

8 可以随意黏贴报纸杂志的相片墙

9 像公司一样的大开面写字台

10 不会电脑音响和电视机声音嘈杂在一起的布局

 

昨天看了若干非常静距离。

杨幂/杨恭如/冯绍峰/宫心计剧组/刘亦菲/王丽坤/范冰冰/傅艺伟

有些明星果然本人和形象差别很大,比如冯绍峰,以为他会很直爽很霸气,采访的时候竟然很腼腆,不知道是不是因为问的是杨幂和他的绯闻,所以他才比较注意,不敢乱说,不过现场连线杨幂,杨幂也对他说要多相信自己,你已经很棒了,你已经做得很好了,不要总是为别人想那么多,看来冯绍峰原本就是很收的人啊,想当初美人心计里他的一出场那个眼神,绝对秒杀的霸气啊,真是反差太大了……

这些访问里比较喜欢杨幂杨恭如王丽坤范冰冰,都挺直率的,或者让我有种天然的感觉,不作伪,虽然有些绯闻缠身什么的,不过听了采访以后发现有些事还真不是媒体说什么就是什么的,之前也看过马雅舒的采访,虽然说那个采访我还是不太喜欢她的言辞,但是对于她和吴奇隆的问题,果然还是不应该乱听媒体的话。

 

还看了一下刘亦菲版的倩女幽魂。

没有传说中那么烂,当然也不怎么经典,不过话说,我也没觉得旧版倩女幽魂如何经典,就像现在被捧的高到天上去的那些香港武侠片一样,当年看的时候也没觉得怎么就不能超越了,不过看到顶着一样名字的故事被一再翻拍还是有点倒胃口。天下故事那么多,何必老顶着旧的名头来苟延残喘呢,就为了票房,哧。

其实这个倩女幽魂还可以,不过故事被完全篡改之后,末了来个字幕向张国荣致敬,我差点没喷出来……这个真的太突兀太搞笑了……

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017