注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

台风看变3  

2011-08-07 23:32:15|  分类: 魔都吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[xx]台风看变3 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 蘑菇来蘑菇去,最后还是去看变3了,一出门就后悔,雨很大啊,风也很大,为什么沈那边会无风无雨这么灵异,太离谱了,浦东这里就是狂风乱作,果然台风还是台风,虽然说是擦边过上海,依然打伞要两只手才撑的住,信号灯很莫名的全灭了,不知道和台风有没有关系,路中央的栅栏全被吹倒,浦东大道一路过去有很多倒着的。

上公交裤子已经湿了,把裤脚卷起来,陆家嘴换地铁,到娄山关路下,还好是在天山电影院,百盛太远了啊,冲进去看变3,竟然真的是3d,其实我不想看3d的,听很多人说3d看着头晕,变3又特别长,没办法,带上眼镜进去吧,架两副眼镜真是难受。

期间不断推搡眼镜,把近视眼镜和3d眼镜内外换着带,还不时脱下来看有什么差别,果然不带眼镜的话有的3d字幕就有残影,真可怕。两个半小时果然还是很头晕,晕乎了就闭一会儿眼镜,到处枪战不太喜欢,变形金刚长的都太丑了不符合我的审美,宁愿他们是太上老君妖魔鬼怪灭世我更能接受一点,前面两部没看过,看了很久也没明白男主和变形金刚有什么关系,然后变形金刚在里面叫汽车人,好雷的名字,对手叫霸天虎,本来还以为是一个机器人叫霸天虎,原来是一个群体,又把我囧到了,期间各种科学名词科幻走向依然不习惯……

看完电影沈说找个地方坐坐给我看写真,啊哈哈哈,这个我喜欢的呀,我都要忘记她拍了写真了,于是找了禾绿寿司,转盘上拿几碟吃,我果然还是爱鱼子,自从发现新鲜的鱼子不腥气就各种爱鱼子。边吃边看写真,其实不多,就十张左右照片一本本子,也没有刻光盘好浪费啊,也要三百多块呢,不过民国服那套真是好看,完全不像本人的。哎,为嘛写真都不像本人呢。为嘛姐那么肥拍不了好看的写真呢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017