注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110806  

2011-08-06 19:50:46|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有穿过裙子了,翻了家里两条裙子来试穿,发现我的色系不是白色就是黑色,真正会穿出去的还是黑色,所有人看到我都会说,你好像只有黑色衣服,其实不是只有黑色衣服,而是只有这两件黑色衣服。其他衣服穿起来都太难看了,人胖就是没法穿,就算难得自己想穿也会被老妈pass掉。
[xx]就想买条长裙怎么这么难 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 两套黑白配,裙子的差别是一条上面有朵花,一条没有。脸贴掉是因为i表情太囧。

[xx]就想买条长裙怎么这么难 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

[xx]就想买条长裙怎么这么难 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 最后这条,很多年以前在淘宝上买来的,买回来试穿第一眼看就觉得像孕妇,无法接受,后来想送给朋友,朋友试穿了也觉得像孕妇,于是不要,于是这条裙子一直压箱底。今天特意翻出来再穿了一下,竟然发现效果不错,比另外两套穿的还好看一点儿。

虽然如此,我想穿出去,老妈又把我给pass了,说露那么多肩膀……

我悲催啊,裙子就应该是纱的飘的露肩膀的才风凉才像夏天穿的呀!

哎,继续压箱底吧

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017