注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110819   

2011-08-19 18:12:13|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思华年的相册带到公司引起小骚动,因为蛐蛐说想看。

中午和七打了个电话,如果不是因为一月在厦门我不会打,窝在家里的懒洋洋,我明白。七的声音越发嗲,以前真不是这样。

工作状态幼稚得像刚上班的人,不思进取,无上进心,生活状态极速老化。

十年后,现在在身边的你们,都会消失。

我想办法尽力精彩一些,经常徒劳无功,我希望更丰富更充实一些,却常常事与愿违。

彻底的悲观主义和宿命论,不坚定的单身贵族,决不生孩子却不知道什么时候能够迈出领养的步伐。

经常想倾诉,却宁愿闭紧嘴巴。

我真的认为有命运的轨迹,沿着路走下去就会遇到安排好的事。我也相信有奇迹,只不过不会落头上罢了。

我依然讨厌政治实事话题,自己都活不好了还期待谁来改善。

欺瞒和权贵,一贯如此。

以前做过的一个测试题,为了被关押的男友去请求高官,被要求用一夜换取,男友知道以后又把女人给抛弃了,谁比较无道德?我的答案不是高官,我说在其位谋其职,他享受他应有的权力,这就是我心里的官僚,改变不了也无力改变,一个染缸,扔进去谁都是黑的,吃人不吐骨头。

总之好坏皆无关,谁管得到谁管。

我只要明天去医院等宣判就可以。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017