注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

发大水了  

2011-08-13 20:46:02|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[xx]发大水了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

昨天一阵大雨,半个小时,公司全瘫,今天下午也是很大的雨,不知道公司如何了。

室内水帘洞的奇景,真的没见过,兴奋啊!

不过希望星期一别这样了,真是太可怕了,大家窝在班车里,都不敢下去,后来还是从客人入口进的。

总经理一定要崩溃了吧。

那天看到瀑布,饭饭的第一反应是会漏电不安全要切电源,果然是比较成熟的想法。

然后听到仓库进水,heero的反应是出不了货?我的反应是这下浪费了那么多钱,又要花很多钱买原材料了。

果然职业不同反应也不同。

我的想法还是不成熟啊。

Tab lead好像要招11个人,培训1个月,哈,11个人就可以玩转tab lead了,ffc要一千多人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017