注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

旧物·信纸  

2011-07-09 16:33:08|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸留下来的不多也不少,我一直都买的不多,有些动漫杂志送过一些,有些事自己买的,觉得好看的话,就算不是写信,随便写什么都还不错,还有一些是价格特别便宜淘回来的……
现在看来,最早买的信纸还真逗是不思议游戏的呀,心宿……


[collect]信纸 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

读书的时候有过那么一两个不算笔友的笔友,也在杂志的交友栏目看到别人地址给寄过信,最后多是有去无回。

初中毕业的时候和两个同学有过通信,时间不长,住的也不远,现在想想这种通信真是有些叶公好龙了,连电话都没怎么打,也没有约出来玩过,就追求形式似的寄着信,后来也慢慢地断了联系。

倒是有个鸿迷,在印象里寄了好几年的信,从她初中毕业以后开始慢慢断开联系,大概是寄信不方便了吧。这个人现在大多数鸿迷都认识了,就是飞同一般。

大学以后也有给一个高中同学寄过一次信,对方还问一些婚前sex的事情,有点晕……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017